Stellenangebote |

Für unseren Gantztagshort |

suchen wir ab dem 01.09.2019

eine/n Erzieher/in (Vollzeit 100%)

bevorzugt mit Waldorferfahrung.

Wenn Sie sich für gelebte Inklusion interessieren, wäre unser Betreuungsbereich das Richtige.

Wir bieten eine gute Einarbeitung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten sie diese an die

Frau Birgit Mohr

oder per Email an
ganztagshort@michael-bauer-schule.de

40% Kraft für den Ganztageshort |

Der Ganztageshort der Michael Bauer Schule sucht ab 1.02. 2019, für ein Jahr befristet, eine 40% Kraft (16 Stunden in der Woche)

Wenn Sie gerne mit Kindern arbeiten, sich für gelebte Inklusion interessieren, schon ein bißchen Erfahrung im Betreuungsbereich oder sogar eine pädagogische Ausbildung haben sind Sie bei uns richtig.

Wir bieten eine gute Einarbeitung
und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte richten Sie diese an die

Frau Birgit Mohr
Othellostrasse 5

oder per Email an
ganztagshort@michael-bauer-schule.de

Wir suchen engagierte und teamfähige Lehrkräfte zum Schuljahr 2019/20 |

Gesucht werden
zwei Klassenlehrer (w/m)
- für die große 1. Klasse (Regelkinder)
- für die kleine 1. Klasse (Förderkinder und Regelkinder mit besonderen Bedürfnissen)

Unser Konzept sieht vor, dass Sie Ihre Klasse als Klassenlehrer*in im 1. und 2. Schuljahr durch den gesamten Schulvormittag, bis zum täglichen Erzählabschluss begleiten. Das entspricht für zwei Jahre einem vollen Deputat, sofern Sie ein Nebenfach in Ihrer eigenen Klasse unterrichten.
Bei entsprechender Fächerkombination kann das volle Deputat im dritten Schuljahr fortgesetzt werden.
Desweiteren erhalten Sie in der Einarbeitungszeit eine enge Begleitung, die Ihnen für alle pädagogischen Fragen und beim Hineinwachsen in die Schule zur Seite steht.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie per Post oder Mail an unten stehende Adresse senden!

z.H. Kathryn Roth/Anke Maus
Othellostr.5

oder Anke.Maus@michael-bauer-schule.de

Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir |

einen engagierten Lehrer im Fachbereich Sport - männlich- (Klassen 3-13 mit einem Deputat von 80-100%)

Sie haben Freude an der Bewegungskunst, eine entsprechende sportliche Qualifikation und bringen Grundlagen der Waldorfpädagogik mit?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie bitte postalisch an unten stehende Adresse oder per Mail an uns senden!

z.H. Kathryn Roth/Anke Maus

oder Anke.Maus@michael-bauer-schule.de

Die Kindertagesstätte Wernhalde sucht ab sofort: |

Sozial-/ Heilpädagogen oder (Waldorf) Erzieher (w/m)

In Vollzeit,

der/die sich mit unseren unterschiedlichen Kindern verbinden kann und ihre Kindergartenzeit in einer unserer beiden Gruppen begleiten und mitgestalten möchte.

Mehr Informationen finden Sie im PDF

Die Kindertagesstätte Wernhalde sucht ab sofort eine/n ausgebildete/n |

Koch/Köchin und/oder Hauswirtschaftler/in

die/der sich in unser einzigartiges Konzept integrieren möchte und Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in unserer Küche und Hauswirtschaft hat.

Mehr Informationen finden Sie im PDF

Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir: |

Anerkennungspraktikant/in

Die Besonderheit der Einrichtung ist die Integration von Förderschülern in den Gruppenalltag.

Bewerbungen bitte an:

Hort der Michael Bauer Schule
Othellostrasse 5

Oder per Mail an:
ganztagshort(at)michael-bauer-schule.de

Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir: |

eine/n FSJlerIn

die/der bei uns an der Michael Bauer Schule und in der Betreuung das Freiwillige Soziale Jahr verbringen möchte.
Sie sollten mitbringen: Zuverlässigkeit, Endlose Geduld, Einsatzfreude und die Bereitschaft, Neues zu lernen.

Bewerbungen bitte an:

z.Hd. Birgit Schilling