Notbetreuung während der Corona-Krise

Auch nach den Pfingstferien wird es eine Notbetreuung geben - hier lesen Sie, wie Sie sich anmelden können

Wiederaufnahme des Schulbetriebs

Nach den Pfingstferien sollen alle SchülerInnen wieder Präsenzunterricht haben

Aktuelles zum eingeschränkten Schulbetrieb

Hier finden Sie diverse Informationen über verschiedene Schulbereiche.

Hygieneplan

Für die Wiederaufnahme des Schulbetriebs gelten strenge Hygienemaßnahmen.

Neue Prüfungstermine

Die Prüfungen für die Abschlüsse mussten wegen der Corona-Krise verschoben werden.

Bericht aus der Schule

Die Schule ist geschlossen. Trotzdem muss an vielen Stellen weitergearbeitet werden.

MBS wegen Corona-Virus geschlossen

Die MBS ist der Anordnung der Landesregierung nachgekommen und hat den Schulbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.

Faschingsball

Unter dem Motto: "Movie-Stars" lädt die Klasse 11b in diesem Jahr zum Faschingsball der Oberstufe ein.

Schauspiel der Klasse 12b

Zwölftklässler spielen "Les Misérables" nach dem Roman von Victor Hugo in einer deutschen Bühnenfassung mit Musik von Cornelia Wagner.

Klangspaziergang

Finden Sie Orientierung und Hilfestellung durch die Instrumentallehrer bei der Auswahl des richtigen Instruments für Ihr Kind

Klangwerkstatt 2020

In diesem Jahr empfängt die "Klangwerkstatt" Martin Tobiassen mit verschiedenen Leier-Instrumenten.

Klassenspiel der 8b

"Das Haus der Temperamente" nach Johann Nepomuk Nestroy

Herbstbasar

Wie jedes Jahr am Samstag vor dem ersten Advent veranstaltet die Michael Bauer Schule den Herbstbasar auf dem Schulgelände.

Abschlussball

Die Klassen 9b und 10a erleben nach ihren Tanzstunden den Abschlussball.

50 Jahre Michael Bauer Schule

Wir feiern das 50-jährige Jubiläum und damit die Gründung des Schulvereins im Jahr 1969

Klimaschutz durch moderne Beleuchtung

Zuschuss des Bundesumweltministeriums ermöglicht Modernisierungsmaßnahmen bei der Schulhausbeleuchtung