Aufführungen des Circus Calibastra

Endlich ist es wieder soweit: Der bunte und fröhliche Schülerzirkus öffnet das große Zirkuszelt auf dem Vaihinger Festplatz und es heißt wieder:…

Konzert des Oberstufenchors

SchülerInnen der Oberstufe sowie ein Kinderchor aus den 6. Klassen singen große Teile aus Carl Orffs "Carmina Burana".

Mittsommerspiel

Am Johannestag ruft der "göttliche Pan" seine helfenden Geister zusammen.

Neuer Spielplatz eröffnet

Der Baumhaus-Spielplatz auf dem Außengelände der Michel-Kernzeit ist fertiggestellt.

Klasse 6a gewinnt bei Wettbewerb

Beim Wettbewerb "Erlebter Frühling" 2020 des Naju haben die SechstklässlerInnen einen Preis gewonnen.

Hygieneplan

Für die Wiederaufnahme des Schulbetriebs gelten strenge Hygienemaßnahmen.

Bericht aus der Schule

Die Schule ist geschlossen. Trotzdem muss an vielen Stellen weitergearbeitet werden.

MBS wegen Corona-Virus geschlossen

Die MBS ist der Anordnung der Landesregierung nachgekommen und hat den Schulbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.

Faschingsball

Unter dem Motto: "Movie-Stars" lädt die Klasse 11b in diesem Jahr zum Faschingsball der Oberstufe ein.

Klangspaziergang

Finden Sie Orientierung und Hilfestellung durch die Instrumentallehrer bei der Auswahl des richtigen Instruments für Ihr Kind

Klangwerkstatt 2020

In diesem Jahr empfängt die "Klangwerkstatt" Martin Tobiassen mit verschiedenen Leier-Instrumenten.

Klassenspiel der 8b

"Das Haus der Temperamente" nach Johann Nepomuk Nestroy

Herbstbasar

Wie jedes Jahr am Samstag vor dem ersten Advent veranstaltet die Michael Bauer Schule den Herbstbasar auf dem Schulgelände.

Abschlussball

Die Klassen 9b und 10a erleben nach ihren Tanzstunden den Abschlussball.

50 Jahre Michael Bauer Schule

Wir feiern das 50-jährige Jubiläum und damit die Gründung des Schulvereins im Jahr 1969

Klimaschutz durch moderne Beleuchtung

Zuschuss des Bundesumweltministeriums ermöglicht Modernisierungsmaßnahmen bei der Schulhausbeleuchtung